?

Log in

Назад | Далее


Внимание! Данный пост является литературным произведениям. Все персонажи, географические наименования, события являются плодом художественного вымысла. Любые совпадения с реальными лицами, географическими наименованиями, событиями - это, всего-лишь, случайность.

Ваал- Эти соседушки всё ещё свободы хотят. Колдовал я колдовал, бедствия на них насылал - а им всё не имётся. Ух и покажу я им!

Великий колдун Востока Пут, повелитель страны Раш, в ярости прыгал возле Зиккурата. Непокорные соседи, нежелающие подчинятся Магии Зиккурата, его просто бесили.

* * *


Зиккурат с положенным вовнутрь его сушеным трупом-терафимом, стоящий на главной площади столицы страны Раш, был одним из главных центров магии Пута. Он был сооружен предшественником Пута, вампиром Стал. Пут очень уважал Стал. А зиккурат берёг как зеницу ока.

Другой главной магией Пут была Магия Зомбовизора. Ведь именно благодаря этой магии, Пут и вознёсся на вершину власти.

В молодости, Пут был невзрачным непримечательным молодым человеком. Служил топтуном у Андроп, стражника повелителя-бровеносца Бреж. Позже Пут носил сундуки за Соб - градоначальником второго города страны Раш. И так бы он продолжал оставаться на четвёртых-пятых ролях, если бы не приглянулся чародею Бер. И чародей Бер, с помощью Магии Зомбовизора, вознёс Пут на вершины власти. Правда сказать, впоследствии Бер об этом очень и очень пожалел.

С помощью Магии Зомбовизора Пут казался великим. Он, то бегал за тигрицами, то летал с журавлями, то нырял на дно морское и доставал оттуда сокровища. Частенько он, опять же при помощи Магии Зомбовиизора, болтал со своими подданными, а иногда даже и помогал некоторым из них решить свои маленькие житейские проблемы. Хранителем Магии Зомбовизора он назначил подхалима и приспособленца Кис, мерзкого лысого человечка. Но этого Пут показалось мало. Он, вдобавок, назначил смотрящей за Магией Зомбовизора свою возлюбленную гибкую ведьму Каб.

Надо признать, что Пут колдун так себе. Единственно, что ему удавалось на ура, так это ссорится со своими соседями. Он умудрился рассорится даже с теми, с кем у его предшественников были прекрасные добрососедские отношения. Но для своих приближенных: Тим, Ков, братьев Рот, Пут был, воистину, великим колдуном и магом. Ведь, благодаря ещё одной магии Пут - Магии Госзаказа - эти товарищи превратились в богатейших людей, не только страны Раш, но и всего мира.

* * *


- Ух, и покажу я им!!! Как сейчас наколдую!!! - кричал Пут и, при этом, неистово прыгая вокруг зиккурата.

- Кр-кр-кр! Союзнерушимый!!! Хр-хр-хр! Дедывоевали!!! Га-га-га! Деньпобеды!!! - колдовал Пут.

И возник вихрь. Он закружил и поднял вверх тёмную бочку, наполненную маслянисной жидкостью и закружил её.

- Ах-ах-ах! Таможенныйсоюз!!! - прокричал Пут.

И в этот момент, вихрь, вызванный колдовством Пут приутих и... опустил тёмную бочку прямо на лысину колдуна Пут.

Этот процесс совсем случайно наблюдали двое жителей страны Раш.

- Смотри, а колдуна то великого больше нет. Его бочкой раздавило. Теперь и зиккурат, небось, разрушат, и терафима сожгут. А колдуна-то нашего надо помянуть. Пошли за шампанским?

- Бегом, а то не достанется. Да, тут без волшебства, ну, никак не обошлось. Спасибо тебе, о могущественная Фея Падающего Барреля!

Комментарии

( 4 комментария — Комментировать пост )
styazshkin
30 ноя, 2014 21:19 (UTC)
Забавно Путяру стебанул
dreamhack201212
1 дек, 2014 01:21 (UTC)
собственного сочинения)?
( 4 комментария — Комментировать пост )

Архив

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Читать в Яндекс.Подписках

Яндекс цитирования

Поисковый анализ сайта




Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow