Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Д. Медведев: "...в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя..."

Местоблюститель Президентского престола подверг критике существующую политическую систему РФ:

Д.А. Медведев: "С определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе - она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения"


Дмитрий Анатольевич подверг критике то, что позволило ему, малозаметному чиновнику, особенно ни в чем не проявившего себя ранее, занять высший пост в государстве просто потому что "национальному лидеру" было нельзя по Конституции, а Д.А. оказался наиболее подходящим на роль Местоблюстителя. И теперь Местоблюститель, почуяв вкус власти, пытается изо всех сил удержаться на троне и превратиться из местоблюстителя в полноценного Президента.
В полноценного Президента-то он превратится. И нынешние "верные единороссы" (ранешние "пламенные коммунисты", а, затем, и "борцы за демократию"), быстрыми шагами перейдя в новую партию, будут дружно петь осанну хозяину Кремля, ловя на лету каждый его вздох и, с присущей им дурью, претворяя его в жизнь. И новая правящая партия снова "забронзовеет" (или, если сказать в духе времени, "отольётся в граните"). И появится на горизонте какой-нибудь мелкий чиновник, который будет опять бороться с "забронзовелостью".


Tags: #russia, ЕдРо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments