Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Единороссы бегут с тонущего корабля


Депутат Госдумы РФ с 1999 года, бывший первый вице-спикер ГД РФ, бывший заместитель руководителя думской фракции «Единой России», матерь-основательница партии «Единая Россия» Любовь Слиска приняла решение покинуть партию «Единая Россия».


Никас Сафронов. Портрет Любови Слиски


«Я написала заявление о выходе из партии еще в марте по собственному желанию и без объяснения причин», - цитируют «РИА-Новости» высказывание Любови Константиновны.
Своё решение Любовь Слиска объяснила, что не видит смысла продолжать свое членство в партии, поскольку ЕджРиты уже несколько лет не привлекали ее ни к какой партийной работе. По словам Любови Константиновны, ЕдРиты лишь «штампуют» спущенные сверху законопроекты, при этом Высший совет партии за последнее время ни разу не собирался в полном составе.
В какую-нибудь другую партию Л.К. Слиска вступать пока не намерена.
Л.К. Слиска далеко не первый высокопоставленный ЕдРит, решивший покинуть партию «Единая Россия». Во вторник стало известно об уходе из ЕдРа бывшего замглавы ЦИК партии Алексея Чадаева. Он жестко раскритиковал политику Дмитрия Медведева, заявив в своем микроблоге, что не хочет быть «новым гаджетом наследника Тутти». Кроме того, в одном из интервью Чадаев усомнился в деловых и умственных качествах действующего президента.
На 26 мая 2012 года назначен съезд «Единой России». На этом съезде обещают сменить партийного лидера. Вместо В. Путина им должен стать Д. Медведев.
Кто ещё из ЕдРитов не пожелает стать «новым гаджетом наследника Тутти»? Кого из ЕдРитов ждём на выход?
Поживём - увидим.
Tags: #ЕдРо, ГД РФ, ЕдРо, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments