Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Джинсовая история


WildberriesСобрались мы на днях с моей «второй половиной» прогуляться по городу, подышать весенним воздухом. Одеваемся. И тут началось... «Вторая половина» долго и мучительно перебирала запасы одежды. Только и слышалось: «Так! Это я не надену», «Это сейчас не модно», «А это совсем не подходит для весенней прогулки». «И вообще, мне надеть нечего», - резюмировала она.
Мой процесс одевания занял минут пять. Накинул рубашку, одел джинсы, кроссовки, курточку спортивную: и готов к выходу. Поклонник я джинсового стиля.
Кстати, о джинсах. Покупал я их где-то с год назад в в интернет-магазине Wildberries, оформил заказ на них, да и ещё рубашку понравившуюся заказал, оплатил, и через 8 дней забрал свою обновку в пункте самовывоза в своём городе. Джинсы, следует заметить, качественные. Им уже год, а они практически как новые: при стирке не линяют, швы не разошлись, нет потёртостей. И это при том, что к аккуратным носителям одежды я совсем не отношусь: у меня для работы и для выхода одна и та же одежда. А на работе, сами понимаете, может всякое случится.
Мой пример быстрого одевания вдохновил и супругу. Она тоже надела джинсы, и мы вышли из квартиры дышать весенним воздухом.
А разговоры типа «надеть нечего» – да ведь это всего-лишь шутка. Тем более, что незадолго до этого, она смотрела какой-то старый совецкий фильм, в котором была подобная сцена. Вот и решила она таким образом пошутить. Я то знаю её хорошо!!!
Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Ведь ещё пока вечных вещей не создано. Тем более, такая вещь, как предмет верхней одежды, с которым ранней весной может случиться всё что угодно. Так что, к походам в магазин за обновкой надо быть готовым...

Tags: Жизненное, Лытдыбр, Одежда, Пиар, Понять и простить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments