Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Category:

Джонни Депп - свежие новости!


В начале июля с.г на экраны наконец-то вышел вестерн «Одинокий рейнджер». Этот фильм повествует о том, как техасский рейнджер Джон Рид (в исполнении Арми Хаммера) борется с коррупцией и беззаконием. И, со временем, он становится «мстителем в маске», стоящим на страже закона и справедливости. У «одинокого рейнджера» Джона Рида есть верный помощник, индеец Тонто (в исполнении Джонни Деппа). Кстати сказать, Арми Хаммер и Джонни Депп и конце июня с.г. приезжали в Москву представлять «Одинокого рейнджера». Их пресс-конференция прошла в московском музее железных дорог. Не случайно: ведь действие фильма разворачивается в то время, когда появились первые железные дороги.

Тонто
Индеец Тонто


Интересно, а будет ли образ Тонто столь же популярен, как другой экранный образ, воплощённый Джонни Деппом?

Это я о капитане Джеке Воробье, одном из главных героев серии фильмов «Пираты Карибского моря». Образ Джека Воробья, наверняка, известен даже тем, кто не смотрел ни один из фильмов цикла «Пираты Карибского моря». Джек Воробей – популярный герой детских утренников, цирковых представлений и др. Многое из особенностей и характера капитана Воробья было придумано самим Деппом, основываясь на характерных чертах гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса – кумира Джонни Деппа. Кстати сказать, в двух фильмах «Пиратов...»: «На краю Света» и «На странных берегах», Кит Ричардс, по просьбе Деппа, сыграл отца сыграл капитана Тига, отца Джека Воробья.
Кстати сказать, на 10 июля 2015 г. намечен премьерный показ 5 части «Пиратов Карибского моря», а к маю 2016 г. обещают выпустить на большие экраны и шестую часть.

Джек Воробей
Капитан Джек Воробей


Дин Корсо
Ведя своё небольшое повествование об образах, воплощённых на экране Джонни Деппом, не могу не упомянуть ещё один: книготорговца Дина Корсо из мистического триллера Романа Полански «Девятые врата». Дин Корсо, наёмный солдат генералов-библиофилов, по заказу коллекционера книг по оккультизму Бориса Балкана (Фрэнк Ланджелла), ведёт исследование трёх сохранившихся до сего времени книг уникального издания «Книга о девяти врат в царство теней», написанного Аристидом Торкьей , с целью выяснить, какая же из трёх книг подлинная. Кстати сказать, Аристид Торкья, который, согласно фильму, был обвинён инквизицией в ереси и в 1666 году был сожжен на костре, персонаж вымышленный. Предполагается. Что его прототипом был Джордано Бруно.


Tags: Кино, Познавательное, Понять и простить
Subscribe

  • Покупать Оксиметолон лучше всего в Интернете

    Мало для кого сегодня окажется секретом, что спортсмены массово применяют спортивные препараты, чтобы их тренировки в тренажерных залах давали им…

  • Системы автоматического ввода резерва

    Согласно Правилам устройства электроустановок (ПУЭ) по надёжности электроснабжения потребители делятся на три категории. Потребители первой…

  • Нельзя исключать...

    Нельзя исключать и того, что Коротченко - обычный придворный дурачок. Несёт пургу, плетёт ахинею, порет дурь дабы угодить верховному, дабы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments