?

Log in

No account? Create an account

Назад | Далее


Путин на БЕ-200«Для окропления войск и военной техники перед боем будут применять самолеты-амфимбии Бе-200. Шесть самолетов общей стоимостью в 9 млрд рублей уже переданы из ведомства пожарной охраны в РПЦ.

- Окропить святой водой целый авианосец - непростая задача. С новой техникой мы справимся с ней за считанные минуты, - заявил отец Сергий, священник в экипаже самолета-амфимбии. - ведь баки Бе-200 вмещают более 15 тысяч литров святой воды.

Ковровое окропление - новый, не имеющий аналогов тактический прием Российской армии, которым уже заинтересовались за рубежом»
, - сообщает «Православная компьютерная безопасность».

Комментарии

( 5 комментариев — Комментировать пост )
jiin55
11 авг, 2013 07:40 (UTC)
Сейчас церковь похожа на "клуб по интересам", для которого важен уже не Бог и духовность, а количество прихожан (и соответственно получаемого с них дохода) и поддержка гос-ва. В угоду политики она использовалась практически с самого начала ее существования, умный правитель всегда знал, как преподнести религию, что бы она приносила пользу.
Вера прежде всего должна быть в самом человека и не зависит от того с какой частотой он посещает храмы и богослужения. И когда прихожане различных конфессий бодаются между собой...это ужасно и глупо.
Один древний мудрец сказал:"ВЕРА это единый храм, а религии, всего лишь разные двери в него."
Padonok Iz Nerezinovoy
11 авг, 2013 08:57 (UTC)
отличный паблик-давно так не ржал.
pravdoiskanie
11 авг, 2013 09:14 (UTC)
А как узнать, что будет окропление святой водой?
А не инфернальной жижей, из преисподней какой?
tonyhofstra
11 авг, 2013 11:27 (UTC)
Не сразу понял что шутка. Ведь шутка да? ЛОЛ!
stafford_k
11 авг, 2013 11:37 (UTC)
В каждой шутке есть доля правды.
( 5 комментариев — Комментировать пост )