?

Log in

No account? Create an account

Назад | Далее

Олимпиадобесие


По городам и весям России проходит эстафета олимпийского огня. Москва..., Красноярск, Абакан...

28 ноября 2013 г. fuckел с олимпийским огнём побывал проездом в Новокузнецке, сегодня, 29 ноября 2013 г. fuckел побывал в Кедровском разрезе (хорошо, что хоть не додумались в шахту его спустить), потом fuckел поехахал на юг Кузбасса в Шерегеш. Завтра в 9:00 по местному времени fuckел прибывает в Кемерово на железнодорожный вокзал.

На железнодорожном вокзале Кемерова fuckел с олимпийским огнём готовы встретить уже сегодня: огорожена автостоянка напротив вокзала (ой не завидую я тем, кому сегодня вечером предстоит там встречать или провожать своих родных и близких), стоит «Газель», оборудованная в качестве трибуны, на площади полицейские патрули. Коммунальные службы города работают в режиме «аврал №1», а то вдруг завтра по пути следования fuckелоносцев канализацию, ненароком прорвёт где-нить - это же скандалище будет!!!

Сочи


Посмотрел я вот тут график завтрашнего перекрытия улиц города: утром fuckелоносцев будут встречать русским матом жители привокзальной части города, центра города, а также те, кого угораздило перемещаться в это время через Кемерово по участку федеральной трассы М53. Затем матерное приветствие олимпиадобесия переместится на правобережную часть города. Здесь свои «пять матюков» в адрес олимпиадобесов добавят жители Кедровки и Берёзовского, коих угораздило ехать на работу или по своим делам в эти часы в столицу области. В обед fuckелоносцев и олимпиадобесов обматерят в Ленинском районе. А к вечеру - жители Центрального района Кемерова, те, которые не успели это сделать утром. Это пиздeц, дорогие кемеровчане, ради того, чтобы кое-кто смог оxyеннo прогнуться, ставить на уши полумиллионный город. И нaxуя нам нужна эта олимпиада, раз из-за неё столько проблем?

Можно было сделать проще: привезти потихоньку этот фетиш, имеющий вид буквы р с надписи на этикетке «Русской водки», обнести один дом в Мазурове, затем обнести здание администрации области - и всё, пущай этот fuckел путешествует дальше.

Сочи


И ведь подобны проблемы создаются не только кемеровчанам, а жителям всех городом, через которые проходил и будет проходить маршрут проноса олимпийского огня. Для того, чтобы Володя смог доставить удовольствие Алине, надо ставить на уши всю страну. Пусть уж он доставляет ей удовольствие в другом месте. Соло.

Понимаю, благодаря этой олимпиаде, кое-кто из путинских пополнил список Forbes. Вот пусть они радуются и славят «великого Пу». А мне не нужна такая олимпиада.

Комментарии

( 11 комментариев — Комментировать пост )
(Удалённый комментарий)
amikhov
29 ноя, 2013 13:26 (UTC)
Зато ватникам радость и повод накатить путинки
stafford_k
29 ноя, 2013 13:36 (UTC)
Что да, то да.
Елена Медведева
6 дек, 2013 13:41 (UTC)
Непьющий? Неебу....ЗЖначит подлюка.
stafford_k
29 ноя, 2013 13:35 (UTC)
"...За это мы платим непостроенными стадионами, школами, больницами, дорогами. Будущим своим, в конце концов", - совершенно верно!
gal_an
29 ноя, 2013 14:11 (UTC)
У нас уже бегали с огнем. С утра весь город наводнили полицией, ставить машины на обочины не разрешали за шесть часов до шествия.
Праздничная истерия по телику и т.п.
stafford_k
1 дек, 2013 06:52 (UTC)
У нас примерно тоже самое. По городу ни проехать ни пройти.
(Удалённый комментарий)
serp
30 ноя, 2013 11:21 (UTC)
Надеюсь, наши не подведут!
stafford_k
1 дек, 2013 06:56 (UTC)
Да хрен их знает...
(Удалённый комментарий)
stafford_k
1 дек, 2013 06:49 (UTC)
Они сами себя бы им долбали, а не народ.
Елена Медведева
6 дек, 2013 13:39 (UTC)
Шалом, Русофооб!!. Новостей особых нет. Об Украине ты не печалуйся. Там без нас и без вас (хотя без вас ничего не происходит на планете). С божьей и вашей помощью-ситуация как-то вырулит. Новость-то , которая меня изумила, эта та, что твои соплеменники (богом избранный народ) желает поселиться на Алтае.. Извини, я думала впаду в транс. Но чем черт не шутит. Ты-то как на этот счет?. Поговаривают. Блогеров, замеченных в русофобии-могут занести к пятой колонне. Ты уж осторожней. Со своими , извини, дурацкими наставлениями и поучениями. То тебе памятник Петру и Февронье не гож, Опять таки десантьники "неправильно" празднуют свой праздник. Марши на немецком (ты это гляди) до поры до времени. Слышь Тень-то Сталина все ближе. Не дай Господь. А ты жид. Охо-хо-хо-хо. Все свирепствуешь?. Очки набираешь у хозяев. Да зДря. Блог-сферу скоро прижмут. Очень уж ретивые вы против всего. Хорошего ли плохого. Но лишь бы оболгать. А я честно, если вас прищучать на тебя донесу.
( 11 комментариев — Комментировать пост )