Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Categories:

«Истинно вам говорю... Земля налетит на небесную ось»


В Египте наступила зима. Да такая, какой её там аж 122 года не видывали. На популярных египетских курортах: Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде температура опустилась до +10 градусов, идёт сильный дождь. В Каире выпал снег. В Александрии температура опустилась до +2 градусов, объявлено штормовое предупреждение, закрыты порты.

Сфинкс в снегу


Не жарко и в соседних с Египтом странах: В Иордании из-за холода и дождя со снегом отменены занятия в школах, закрыты магазины и банки. Сильный снегопад отмечается уже в течение трех суток и в Израиле.

Ну а в Кузбассе тепло. За бортом - 5 градусов, что для декабря для наших широт это практически Африка. Ноябрь стоял тёплый. Такого тёплого ноября в Кузбассе не отмечалось с 1898 года, когда в регионе начались метеонаблюдения.


Tags: #Кузбасс, #юмор, Апокалиптическое, Египет, Израиль, Природные катаклизмы
Subscribe

  • McDonald’s - в Ватикане, пирожковая - в Кемерове

    ...И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал…

  • ***

    - Владимир Владимирович, а что с Пальмирой? - Её просрали.

  • Трампофрения

    Тема, которая на протяжении последних полутора лет вдоль и поперёк, вкривь и вкось наперебой освещалась российскими СМИ (Ну, за крайне редким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments