Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Categories:

Опять пьяный барин холопа задавил


В ночь с 11 на 12 апреля глава администрации Козульского района (Красноярский край) Игорь Кривенков на своей иномарке «Honda Accord» насмерть сбил 55-летнего пешехода в поселке Козулька. Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия.

«35-летний водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование показало 0,72 мг/л. Кроме того, транспортное средство виновника ДТП оказалось не застрахованным», - цитирует КП комментарий пресс-службы УГИБДД ГУ МВД по Красноярскому краю.

С дороги холоп

Ну, подумаешь, задавил барин холопа. Главное, что «скрепы» целы, не погнулись. А холоп? А что холоп? Ведь «бабы ещё нарожают».

Nota bene! В ряде СМИ, писавших про это ДТП, неверно названо имя главы администрации Козульского района. Его почему-то именуют «Виктором Кривенковым». С 26.05.2010 г. главой администрации Козульского района является Кривенков Игорь Викторович:

Козульский район
(Кликабельно)


Tags: #ЕдРо, #Красноярск, #Сибирь, «достижения» путинизма, ЕдРо, Происшествия
Subscribe

  • Покупать Оксиметолон лучше всего в Интернете

    Мало для кого сегодня окажется секретом, что спортсмены массово применяют спортивные препараты, чтобы их тренировки в тренажерных залах давали им…

  • Системы автоматического ввода резерва

    Согласно Правилам устройства электроустановок (ПУЭ) по надёжности электроснабжения потребители делятся на три категории. Потребители первой…

  • Нельзя исключать...

    Нельзя исключать и того, что Коротченко - обычный придворный дурачок. Несёт пургу, плетёт ахинею, порет дурь дабы угодить верховному, дабы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments