Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Category:

Где купить синтетическую мочу?


Прямо скажем, такой вопрос может вызвать бурю смеха. Но смех смехом, но в ряде случаев без синтетической мочи просто не обойтись. Например, при лабораторных исследованиях. «Зачем она нужна?», – спросите вы. Ведь есть столько натурального материала. Но дело в том, что натуральная моча очень быстро разлагается, а для её транспортировки на достаточно дальние расстояния, её необходимо замораживать.

В 1999 году Сара и Кевин Дичес приобрели компанию Dyna-Tek, которая производила посуду для химических и медицинских лабораторий. И для развития бизнеса требовалось расширение ассортимента. Общаясь с заказчиками, Сара и Кевин выявили, что лаборатории имеют потребность в синтетической моче. Они покопались в архивах своей фирмы. И оказалось, что предыдущий владелец разрабатывал синтетическую мочу, но не довёл свою разработку «до ума». Сара и Кевин взялись за дело, и через некоторое время представили Surine (синтетическую урину). И, следует отметить, что разработкой компании Dyna-Tek заинтересовались центр по контролю и профилактике болезней, а также фирмы, производящие подгузники.

Dyna-Tek это не единственная компания в мире, которая производит синтетическую мочу. Её, в частности, производит немецкая компания CleanU. Среди продукции этой компании есть такой забавный товар, как Screeny Weeny, включающий в себя, кроме синтетической мочи, искусственный пенис, который выглядит весьма натурально, и тепловой пакет. Вот как это выглядит:



VaPParovoz.comЗабавно, не правда ли?

Синтетическая моча доступна и российским потребителям. Продукцию немецкой компании CleanU можно, в частности, приобрести в интернет-магазине VaPParovoz.com.


Tags: #юмор, Автомобильное, Медицина, Понять и простить, Это интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments