Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Categories:

«Традиционные ценности» рулят


В Грозном состоялось событие, которое нарекли «свадьбой века» (а кое-кто и вообще «свадьбой тысячелетия») - это бракосочетание 17-летней Луизы (по некоторым данным Хеды) Гойлабиевой и 57-летнего (по некоторым данным ему 46 лет) главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова (хотя какая это к чертям «свадьба века». Ибо подлинной «свадьбой века» будет бракосочетание Вовы П. и Алины К., хе-хе).

Согласно российскому Семейному кодексу, разница в возрасте будущих супругов не является препятствием для заключения брака. Является препятствием недобровольность. А Луиза-Хеда совсем непохожа на счастливую новобрачную. Ни перед свадьбой:

[ВЗГЛЯНУТЬ]


ни во время свадебной церемонии:

[ВЗГЛЯНУТЬ]


Но дело в том, что на Кавказе согласия потенциальной новобрачной спрашивать не принято: собрались старшие родственники, посовещались, решили - и замуж! Таковы у них там «традиционные ценности». И за эти «традиционные ценности» горой стоит Рамзан Кадыров.

Согласно действующему в РФ Семейному кодексу, запрещено многоженство. А, вот, в мусульманских регионах Кавказа можно. Там имеет место такое явление, когда мужчина в летах берёт себе вторую, третью и даже четвёртую жену. Таковы там «традиционные семейные ценности». А ведь на страже «традиционных ценностей» горой стоит диктатор Владимир Путин, за «семейные ценности» ратует патриарх Кирилл.

Как говорится, хотели «традиционных ценностей» - получите, распишитесь.

PS. Предлагается устроить флешмоб в поддержку Луизы-Хеды. «Я - Хеда. Меня могут выдать замуж против моей воли, потому что так хочет властьимущий. Я - Хеда. Меня превращают в товар, который можно купить, украсть, заполучить силой», - вот пара лозунгов этого флешмоба. Зачем??? Ведь чеченские женщины могут сами за себя постоять. По крайней мере, это могли их прапрабабки. Так, например, в 1819 году солдаты имперской армии Ермолова взяли в плен большую группу чеченцев, в том числе 46 девушек. Во время конвоирования через реку Терек, возле Хангиш-Юрта, девушки начали хватать своих конвоиров и бросаться вместе с ними в воду. Ну а раз не сбросили в воду ни «счастливого новобрачного», ни РАКа - тогда, значит, это устраивает.

Tags: #russia, #Ислам, #Кадыров, #Чечня, «Семейные ценности», «Скрепы», «достижения» путинизма, Духовность, Северный Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “«Скрепы»” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments