Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Categories:

Это «Родина», сынок!


В городе Сочи проходят торжества по случаю свадьбы главного путинского враля Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки. Охрана отеля, где проходят свадебные торжества, переведена на усиленный режим службы, посторонние на территорию отеля не допускаются. И, более того, отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с отелем, где проходят свадебные торжества, на время проведения торжеств убедительно попросили плавать и загорать в другом месте, дабы они своим присутствием не доставляли неудобств участникам и гостям сего свадебного торжества. И ещё: отдыхающих из трёх санаториев пососедству с отелем, где проходят свадебные торжества, на время оных торжеств перевели в другие места отдыха, сообщает издание «Блокнот».

Можно, конечно, пошутить, сказав что это переселение сделано исключительно для блага отдыхающих, ибо зрелище «Невеста с подружкой»:

невеста с подружкой


или вот это дефиле:

Ляди на параде


отнюдь не для слабонервных. Но ведь люди заплатили деньги за отдых,и, быть может, они всю жизнь мечтали поваляться на сочинских пляжах. А тут вдруг их взяли да и переселили черт знает куда. Ну а как спастись от зрелищ на вышеприведённых фото это, я думаю, что отдыхающие сообразили бы сами.

«Комментарии от отдыхающих, которых переселят на это время, СМИ не передавали», - шутит «Каспаров.Ру». И это понятно, ибо с 1 июля 2014 года в России вступил закон, запрещающий мат в СМИ. Так что СМИ не стали лишний раз подставлять себя под санкции со стороны Роскомпозора. Ну а какие были комментарии отдыхающих, это, я уверен, читатели сами живо представили.

Символично что отель, в котором проходят свадебные торжества Пескова и Навки, носит название «Родина». Баре желают попраздновать - так что ты, холоп, не смей тревожить их даже своим отдалённым присутствием. Ах, да, ты заплатил за это место - ну так ничего такого, плевать нам на это, ибо удобство и комфорт для бар дороже стоит. Как говорится, это родина, сынок!

Tags: #russia, #Сочи, #СпасибоПутинуЗаЭто, «Семейные ценности», «Скрепы», «достижения» путинизма, Барство
Subscribe

Posts from This Journal “#СпасибоПутинуЗаЭто” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments