Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Эх дороги…, или О спорте


Для людей, ведущих активный образ жизни, необходимо соответствующее питание. Именно для таких людей выпускаются специальные категории пищевых продуктов, которые называются спортивным питанием. Спортивное питание ¬– это биологически активные добавки (БАДы), тщательно подобранные смеси пищевых элементов для наилучшей их усвояемости организмом. Один из элементов спортивного питания – это глютаминовая кислота, аминокислота, играющая важную роль в обмене веществ человека. При повышенных физических нагрузках организму требуется большее количество глютаминовой кислоты. Она также повышает стрессоустойчивость организма, укрепляет иммунитет (источник ).

Спортивное питание совсем не помешало бы среднестатистическому жителю российской глубинки. Например, для того, чтобы перейти некую речушку по такому вот, с позволения сказать, мосту:

Мост в кустах 1


нужны, воистину, спортивные акробатические способности и спортивная подготовка.

Ну а для того, чтобы найти этот самый мостик среди кустарников:

Мост в кустах 2


нужны, воистину, олимпийская выдержка и олимпийская стрессоустойчивость.

Эх, российские дороги!!!…

В то время, когда самолёты военно-космических сил России бомбят Сирию, жители российской глубинки вынуждены перемещаться из «пункта А» а «пункт Б» по «дорогам», взглянув на которые, можно предположить, что их разбомбили:



В чужих домах свои порядки пытаемся установить, а в своём навести порядок, построив, к примеру, нормальные дороги, не можем. Русский мир, такой русский мир…

Ну а жители этой самой глубинки привыкли к таким вот дорогам. А снимают стресс и укрепляют иммунитет далеко не спортивным питанием, а при помощи водки и такой-то матери…

Tags: #russia, #Кузбасс, Видео, Понять и простить, Размышлизмы, Спорт, Фото, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • McDonald’s - в Ватикане, пирожковая - в Кемерове

    ...И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал…

  • Офис полного цикла

    А что, замечательная бизнес-идея. Зашел в офис, зашел в один кабинет - взял кредит, зашел в другой кабинет - уменьшил платежи по нему. Или…

  • Mercury

    Вот такая статуя установлена в Кемерове в сквере "Гармония", который расположен между авто- и железнодорожным вокзалами: Да, он самый -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments