Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Category:

Любят в РФии разных диктаторов увековечивать...


В Москве в главном доме усадьбы Мусиных-Пушкиных откроется музей китайского диктатора Мао Цзэдуна. Дело в том, что в этом здании в 1928 году проходил VI съезду Коммунистической партии Китая. И хотя Мао на этом съезде не было, один хрен, музей решили посвятить ему.

«Экспозицию выставки доставят в Москву из Пекина, — рассказала mos.ru главный архитектор проекта реставратор Елена Киселёва. — В отреставрированных залах разместят фотографии Мао Цзэдуна, а также делегатов исторического съезда. Посетители культурного центра увидят стенды с изречениями вождя, плакаты на китайском языке с лозунгами Компартии Китая...», - пишет mos.ru.

Музей Мао - это Китайский культурный центр. И из всего массива тысячелетней китайской истории и культуры была выбрана одна из самых её омерзительных страниц: кровавый диктатор, уничтоживший несколько миллионов своих соотечественников.

Любят у нас в Раше увековечивать разных упырей. В каждом городе есть «памятник» Ленину, а то и не один, истуканы других кровавых деятелей, истуканы палачу и убийце Сталину кое-где появляются. Любят у нас увековечивать всякое диктаторское говно, в том числе и импортное.

Раз пошла такая пьянка, почему бы не увековечить вот этого деятеля:

Бокасса в СССР


Кто не узнал этого чёрного товарища, подскажу - это Жан-Бедель Бокасса, ымператор, людоед. Этот кровожадный убийца был в СССРе и даже, как видим, был принят в пиванеры. Ну чем не поводы для его увековечивания???

Tags: #russia, #Мск, Russian дурь, Африка, Идолопоклонство, Китай, Культура, Музеи, диктаторы
Subscribe

Posts from This Journal “диктаторы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “диктаторы” Tag