Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Category:

Трампофрения


Тема, которая на протяжении последних полутора лет вдоль и поперёк, вкривь и вкось наперебой освещалась российскими СМИ (Ну, за крайне редким исключением. Таким, как сегодня: Алексей Улюкаев и два миллиона «зелёных» на федеральном уровне и заместители губернатора в казематах Новосибирска на нашем кузбасском) - это тема президентских выборов в США. Даже в дни, когда проходила «предвыборная кампания» в российскую госдуму, сообщений с фронта предвыборных баталий в США было в разы больше, чем из цирка «предвыборных» крыломаханий в направление Охотного Ряда.

Прошли выборы в США, победитель объявлен, и, можно предположить, что российским борзописцам писать-то будет нечего. Ан нет Дональд Трамп, Дональд Трамп и снова Дональд Трамп. И, причём, это темы №1 не только в федеральных СМИ, но и в местных.

Кузбасские СМИ вытащили на свет божий эпистолярный жанр эпохи «развитого социализма» «письма трудящихся»:

Трампофрения 1


«Дорогой Дональд! - пишут ему "кузбасские шахтёры" - Приезжай к нам в гости. Тут у нас праздник намечается - попразднуем вместе, выпьем водочки, посидим, покалякаем. И может быть заодно ты у нас угольку купишь. А то тебе, небось, тёмными вашингтонскими ночами будет без него холодно сидеть в тиши Овального Кабинета Белого Дома».

Ну ладно, это всё хиханьки да хаханьки. А тут серьёзные вещи объявились. Например, вот эта.

Тут один халдей провёл глубокое и всестороннее гинекологическое исследование и выяснил, что Дональд Трамп, не много не мало, а самый, что ни на есть, потомок Рюрика:

Трампофрения 2


Вот как. Тогда, как я вижу, у российских журналистов работы ещё непочатый край. Ведь надо подготовить «Новогоднее поздравление Дональда Трампа российскому народу», организовать «Пресс-конференцию с Дональдом Трампом», провести «Прямую линию с Дональдом Трампом», снять фильм «Президент» (я думаю, что это Соловьёв никому не отдаст и не уступит)...

Так, того и гляди, наш карлик и уступит место на телеэкранах. Ну как же тягаться потомку повара Ленина с потомком самого Рюрика!

Tags: #russia, #Кузбасс, #юмор, Russian дурь, СМИ, США, Стёб, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Russian дурь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Russian дурь” Tag