Alexey Freeman (stafford_k) wrote,
Alexey Freeman
stafford_k

Categories:

Когда у общества нет ценовой дифференциации телефонов - то нет цели!


Путинизм - это самый настоящий неофеодализм-совок с соответствующей дифференциацией. Причём дифференциация может касаться даже обыденных предметов.

Тут на днях Дмитрий Айфоныч Медведев подписал постановление, которое законодательно закрепляет дифференциацию в той области, в которой Д.А. является большим специалистом, а именно в области мобильных телефонов «слуг государевых»:

Ценовая дифференциация 1


И как тут не вспомнить классический фильм «Кин-Дза-Дза»:



Ага, когда специалист с телефоном за 5 тыс. «деревянных» видит перед собой советника с телефоном за 10, то он обязан сделать перед ним два раза «Ку». А когда специалист видит перед собой руководителя с телефоном за пятнашку, то количество «Ку» возрастает до пяти.

Почему бы здесь не руководствоваться принципом разумной достаточности? Ясно дело, роскошные телефоны приобретать за казённый счёт «слугам государевым» нехрен. Некоторым руководителям телефон нужен для того, чтобы только звонить. Им сойдёт какая-нибудь звонилка и вполне сгодиться даже не за пять, а за тысячу-полторы. А специалистам, которые тянут на себе всю работу, именно для работы нужен телефон, как раз, тысяч за 15. Но принцип разумной достаточности это явно не для путинской России.

Ценовая дифференциация им. Д.А. Медведева коснулась не только телефонов, но и автомобилей:

Ценовая дифференциация 2


Все эти «слуги государевы» они ведь большие патриоты, их хлебом не корми, а только дай на каком-нибудь собрании речёвку патриотическую толкнуть. Да, прекрасно знаю, что их патриотизм показной. И вот специально для этого есть автомобиль с патриотическим названием. Это я про «УАЗ Патриот». Но катать свои патриотические зады на машинах с патриотическим названием это для путинских показных патриотов весьма суровое наказание.

Ну и ценовая дифференцаация коснулась и мест, куда опускаются патриотичные зады:

Ценовая дифференциация 3

Tags: #russia, #юмор, Russian дурь, «достижения» путинизма, Поцреотизм, Стёб, совок, цирк
Subscribe

Posts from This Journal “Russian дурь” Tag

  • Православные россияне и Святой Дух

    Результаты весьма интересного опроса от исследовательской службы «Среда»: Ну, понимаешь, полезли в дебри веры. Они бы ещё попросили произнести…

  • Ролдугин уже точит свои виолончели?

    "СМИ анонсировали..." - ну прям как шоу. Война как шоу. Ну а во втором акте этого шоу обязательно должен выступить Ролдугин с Гергиевым и с…

  • Трампофрения

    Тема, которая на протяжении последних полутора лет вдоль и поперёк, вкривь и вкось наперебой освещалась российскими СМИ (Ну, за крайне редким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments