Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Украина

Слава коньяку! «Черноморскому» слава!!!


Увидел на прилавке одного из кемеровских магазинов вот такой продукт:

Черноморский 1


"Продукт из Крыма", - первым делом подумал я. Но, всё же, непреодолимая сила заставила меня взять этот продукт в руки и посмотреть, где же он произведён. И сила не ошиблась: это был не крымский продукт, которые я не потребляю ни при каких обстоятельствах, а самый, что ни на есть, украинский продукт, сделанный в славном городе Одесса. О чём свидетельствует надпись на этикетке спереди:

Collapse )

Спортсменки-близняшки


Кемеровский «Парк чудес» украшает скульптура, выполненная в стиле «гипсовый совок-арт». На ней изваяны весьма недобрые спортсменки-близняшки, играющие в мяч:

Спортсменки-близняшки


Collapse )

Птичка ему не нравится...


Что-то давненько не было ничего слышно от одиозного депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Наверное, он подумал тоже самое, и нарисовался снова, да так, что хрен сотрёшь. И мало что этот «блаженный володимераволодимеровича ради» нарисовался, так он ещё покусился на святое - на деньги.

Следует напомнить, что Виталий Милонов отнюдь не первый парламертарий, который нападает на денежные знаки. Ранее на российские денежные знаки нападал другой «блаженный» из сонма «дурачков Жириновского» депутат Роман Худяков. Но мистеру Худякову не нравилась только одна российская купюра, а, точнее сказать, его очень сильно возбудил писюн Аполлона, наличествующий на вышеупомянутом денежном знаке. А вот Виталию Милонову не нравятся все российские денежные знаки. Птичка, видите ли, изображена на них не та:

Милонов требует


Что ж, волей-неволей Виталий, свет, Милонов поднял очень интересную дискуссию, касаемую одного из государственных символов России.

Ну, как-то, не могут у нас взять в качестве госсимвола что-нить попроще, например «сокола Рюрика»:

Collapse )

Лекция священнослужителя в стенах педагогического колледжа


Для Кузбасса, региона с особым отношением к религиям, лекция священнослужителя в стенах светского учебного заведения это обыкновенное явление.

православный священник


Collapse )

Windows 10 не видит 2-й жесткий диск, DVD-дисковод - решение проблемы


Практически с момента выхода новой операционной системы от Microsoft Windows 10, я установил себе на компьютер это чудо. Но столкнулся с такой проблемой: новинка от Microsoft наотрез отказывалась видеть 2-й жесткий диск, который на моём ноутбуке был установлен вместо приказавшего долго жить DVD-дисковода. Решения аналогичной проблемы для Windows 8 для Windows 10 оказались неприемлемыми. Некоторое время я ждал fix'а от Microsoft (как это было для Windows 8), но время шло, а fix'а всё не было. И тогда я решил действовать.

Для начала, скачал последнюю версию драйвера для чипсетов AMD,15.7.1, установил её - результат нулевой. И тогда я подумал: ведь набор системной логики моего ноутбука AMD M880G далеко не первой свежести, более того, он уже снят с поддержки, а, значит, и драйвера на него надо ставить тоже не первой свежести. Нашел в Сети драйвера постарше, AMD_12-10_vista_win7_win8_32-64_sb, скачал, установил их - и, о чудо, 2-й жесткий диск стал виден:

Win_10_диспетчер_устройств


Collapse )

Топор для Путина, да не простой а летающий


Как я понимаю, похвастаться российскими экспонатами на проходящем в Жуковском МАКС-2015, особо не получается, кроме как изобретением неких юных пионеров под названием летающий топор, который и был преподнесён Путину:

Летающий топор


Collapse )

Медея


Как вы яхту назовёте -
так она и поплывёт...

Увидел парикмахерскую вот с таким названием:

Медея


Медея - волшебница из древнегреческих мифов, дочь колхидского царя Ээта и океаниды Идии (согласно мнению некоторых авторов, богини Гекаты), внучка бога солнца Гелиоса.

Когда аргонавты под предводительством Ясона прибыли в Колхиду за золотым руном, Медея, влюбившись в предводителя команды «Арго», помогла им завладеть тем, за чем они прибыли на землю Колхиды.

Ээт подверг Ясона испытаниям: Ясон укротил огнедышащих волов, запряг их в ярмо, вспахал поле и засеял его зубами дракона. «А теперь дождёмся урожая», - сказал Ээт. Урожай не заставил себя долго ждать, из семян-зубов дракона стали вырастать воины. Они были готовы одолеть Ясона, но он, по совету Медеи, бросил камень в середину строя, и тогда воины перебили друг друга.

Collapse )

Владимир Путин. На дне


Российская экономика уверенными темпами погружается на дно. Диктатор Путин решил последовать её примеру. Выбрал двух сопровождающих, сел в батискаф С-EXPLORER 3, взял туалетной бумаги (сами понимаете, в морских пучинах много что может случиться), и погрузился на дно Чёрного моря:

Путин погружается на дно


Батискафы С-EXPLORER 3 производятся нидерландской фирмой U-Boat Worx. Это компактная 3-х местная субмарина. Стоит она около 2,5 миллионов евро.

К сожалению, после окончания погружения ВВП всплыл на поверхность. И, как обычно, российские СМИ вылили очередную порцию вранья.

Collapse )